Дао секса и любви

Дао секса и любви на сайте dvdshka.ru



Мантэк Чиа, Вильям Ю. Вэй. Сексуальная рефлектология. Дао любви и Секса скачать: Мантэк Чиа, автор книг «Даосские секреты любви», «Целительная любовь», и «Даосские секреты любви для двоих»...

По моему опыту даосизм полагает, что нет решения мировых проблем без должного подхода к любви и сексу. Стокгольм, 1988 г. Йолан Чжан and Co. Глава 1. ДАО ЛЮБВИ. В делах нет лучшего совета, чем быть умеренным.

Дао любви знакомства. На пути Счастья пожалуй главную роль играет Любовь. Без любви не может быть счастья. Если мужчина уже научился контролировать уровень своей энергии, если оба партнера настроены на любовь, а не на секс, то они могут получить глубокое...

Дао Любви и Секса. Мантэк Чиа, автор книг "Даосские секреты любви", "Целительная любовь", "Совершенствование мужской сексуальной энергии" и "Даосские секреты любви для двоих", в своем новом труде "Сексуальная рефлексология" раскрывает перед читателем...

Между тем источники плодородия любви и секса неисчерпаемы, как сама вселенная. Ответ дает нам наиболее значительный даосский врач эпохи Тан (618-906 гг. н.э.) Сунь Сю Мо, сам проживший более века и бывший строгим приверженцем учения Дао любви.

Сун Ян - популярный автор, который написал более 20 книг, посвященных ДАО Любви, в том числе руководства по гимнастикам, массажам и техникам даосского секса. Сун Ян проводит курсы и семинары ДАО Любви, а также помогает как индивидуальный тренер (коуч).

Мужчина, практикующий дао любви, может заниматься сексом так часто и так долго, как сам этого хочет. Важно, что мужчина, практикующий дао любви, никогда не разочарует свою партнершу и не разочаруется в сексе сам.

Приверженец даосизма не только наслаждается больше, но он и его партнер получают от любви больше пользы. В рамках дао любви искусству орального секса придается немалое значение.

Для даосских докторов искусство и техника любви является естественной вещью в жизни человека, как пить и есть. В основе ее дао представляются разнообразные формы практики, исключая точку зрения Запада на секс и методы секса.

Все древние даосские рукописи подчеркивают, что другой взгляд на секс, как на гонку к климаксу и физическому краху, оказывает ограничивающие Дао сексуальной мудрости и любви различает пять типов энергии, которые требуются для достижения сильной эрекции и...

Дао любви и секса Мантэк Чиа - руководство по правильному управлению своей сексуальной энергией. Огромный источник силы и энергии скрывается в каждом из нас.

Кроме того, согласно доктрине Дао, нельзя заниматься сексом без любви. В результате таких отношений возникает дисгармония и исчезает равновесие. дао любви — способ достижения гармонии в семье.

Так же Вы можете подписаться на наш Журнал «Даосские целительные практики», выходящий раз в 3 месяца. Мантек Чиа «Сексуальная рефлексология. Дао любви и секса».

Дао секса. МУДРОСТЬ ЛЮБВИ. В христианской цивилизации Запада веками воспитывалось неприязненное или даже откровенно враждебное отношение к сексуальной жизни. В даосизме, как и в некоторых других восточных религиях — например тантризме, — мы...

Автор детально рассказывает об акупунктурных точках, воздействие на которые помогает раскрыть энергетические каналы, высвобождая энергии сексуальности и сопереживания. Всем, кто интересуется проблема... Скачать Сексуальная рефлексология. Дао любви и секса
Фотография : Сексуальная рефлексология. Дао любви и секса