Активная женщина в сексе

Активная женщина в сексе на сайте dvdshka.ru



Совет 1: Как быть активнее в постели. Сексуальная женщина притягивает к себе восхищенные взгляды многих мужчин. Можно говорить об активности не только в постели, но и «на подходах» к ней. Как давно секс был вашей инициативой?

А женщины шестидесяти пяти лет и старше столь же активны в сексе, как двадцатилетние! В этом возрасте партнерам гораздо проще расслабиться и просто предаваться любовным играм, сосредотачиваясь на чувственных ощущениях, забывая и о прошлом, и о будущем.

«Женщины стали активнее, 76 % опрошенных не стесняются заявлять партнеру, чего они хотят в постели». «Если раньше только 25 % дам привносили в постель ролевые игры, теперь число возросло до 75 %». Вряд ли это «борьба за власть» и смена ролей в сексе.

Мужчинам нравится, когда любимая женщина лидирует в постели или становится инициатором близости, и готовы передать ей свои полномочия. Однако многие дамы увлекаются преобразованиями в интерьере, наведением образцового порядка...

Активность женщины в сексе. Приятно считать, что доминирующая роль в сексе естественна для мужчины, так как соответствует его силе и маскулинности. На самом деле очень часто мужчины мечтают расслабиться и почувствовать себя во власти сексуально активной...

Когда мужчине хочется, чтобы женщина проявляла активность в сексе? Для сильного мужчины желание женщины, ее активная позиция не так важна, потому что он доминирует, он есть активное начало, он действует, женщина - принимающая сторона.
Клип : Активность женщины в сексе